江门市公安边防支队退役纪念钢笔采购项目成交公告

2018-11-29 16:33  浏览次数:loading…  来源:江门市公安局

文章摘要:江门市公安边防支队退役纪念钢笔采购项目组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  江门市公安边防支队退役纪念钢笔采购项目组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:

  一、项目信息

  项目编号:JMBF2018112305

  项目名称:江门市公安边防支队退役纪念钢笔采购

  项目联系人:李副科长

  联系方式:0750-3416080

  二、采购单位信息

  采购单位名称:江门市公安边防支队

  采购单位地址:江门市蓬江区华园东路14号

  采购单位联系方式:汪助理员0750-3416098

  三、成交信息

  询价文件编号:JMBF2018112305

  本项目询价公告日期:2018年11月26日至28日;

  成交日期:2018年11月29日;

  成交供应商名称、地址及成交金额:江门市蓬江区御倩轩文体用品店、江门市蓬江区双龙大道88号江门义乌小商品批发城一期1层1376、1395号铺、10.179万;

  询价小组成员名单:李副科长、汪助理员、符副科长。

  四、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

  此项目用于满足江门市边防支队退役纪念钢笔采购需求,要求供应商所供应的商品必须符合国家或部颁发的关于钢笔的行业标准,必须有合法的进货渠道,并提供相应售后服务。合同履行日期为2018年11月30日起(长期有效)。

  五、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

  成交标的为江门市边防支队退役纪念钢笔,采购内容涵盖522支退役纪念钢笔(英雄100全钢),每支单价195元,笔杆激光雕刻文字:武警江门市边防支队服役留念,字体为华文新魏,单品均独立配包装盒、保修单,提供非人为因素免费长期保修。服务要求:(一)供应商提供的货物必须是全新未使用的优质产品。设备及其辅助装置的铭牌、使用指示、警告指示应以中文或英文及易懂的通用符号来表示,应能够准确无误地表示设备的型号、规格和制造商;(二)供应商提供的产品应当是在中国境内合法销售,且符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;国家有关部门对投标人所投报的产品有强制性规定或要求的,投标人所投报的货物应当符合相应规定或要求;(三)对本项目采购优先安排,并按合同的承诺提供优质产品;(四)供应商应当按照供应服务合同要求及时供货以及其他保障服务;(五)如供应商所提供的产品、服务存在质量问题或缺陷,或不能满足江门边防支队的要求,江门边防支队有权要求更换和退货;(六)江门边防支队与供应商签订合同后10个日历日内完成供货准备,并将货物运抵江门边防支队指定的交货地点并完成验收;(七)供应商必须按照江门市边防支队要求,严格遵守保密规定,严禁擅自对外传播资料文件。

 

  

  二〇一八年十一月二十九日

  江门市边防支队采购中心

  (编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading