贩毒见交警弃车便跑 被逮住原形毕露

发布日期:2018-12-06 10:25 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:随着各种科技装备的启用,成天在路面上与交通参与者打交道的汕头交警如虎添翼,近年来通过路查路检查获包括潜逃20多年的杀人逃犯和参与抢劫巨款的逃犯在内的一大批在逃人员,“一警多能”作用更加凸显。近日,汕头公安交警部门又成功抓获了一名被两省警方同时上网通缉的制毒贩毒重大逃犯。
选择字号:放大+ 缩小-

  随着各种科技装备的启用,成天在路面上与交通参与者打交道的汕头交警如虎添翼,近年来通过路查路检查获包括潜逃20多年的杀人逃犯和参与抢劫巨款的逃犯在内的一大批在逃人员,“一警多能”作用更加凸显。近日,汕头公安交警部门又成功抓获了一名被两省警方同时上网通缉的制毒贩毒重大逃犯。

  11月21日一大早,交警机动巡逻大队二中队领导带领民警、辅警来到中队请战点金凤东厦路口,开展道路交通秩序整治行动。上午8时30分左右,执勤民警发现在路口等红灯的车流中有一辆沿金凤路自西往东行驶而来的两轮摩托车,驾驶该车的男青年没戴安全头盔,便走上前去准备对其进行检查。谁料对方看到民警走过来,顿时大惊失色,弃车逃跑。民警和辅警奋起直追,最终将对方抓获。经查,此人承认自己未取得机动车驾驶证。

  民警随后将此人带回中队部进一步调查。刚开始他装疯卖傻、乱报姓名,这一切更引起了民警的深深怀疑。经过中队领导的耐心劝说教育,半个多小时后此人自知抵赖无益,才交代了自己的真实姓名叫蔡某贵,今年28岁,是365bet官网:省汕尾市陆丰市人。民警通过上网查询发现蔡某贵系一名重大在逃人员,因涉嫌制造、贩卖毒品8公斤及走私、运送毒品等犯罪行为,被河南省台前县公安局上网通缉;因涉嫌制造、贩卖、走私、运输毒品等犯罪行为,被365bet官网:省陆丰市公安局上网通缉。根据上级的指示,该中队随后将查获的犯罪嫌疑人连同相关证据移交给金平公安分局石炮台派出所处理。

  (汕头公宣 编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading