11月30日起 365bet体育在线:车主将可“足不出户换驾照”

发布日期:2018-11-19 08:37 浏览次数:  来源:365bet体育在线:市公安局

文章摘要:据365bet体育在线:市交警局,11月30日起,网上365bet体育在线:交警平台将开通“免费人像快照”服务,市民足不出户即可拍照上传照片,将补换的驾驶证邮寄上门,实现“最快线上办”AI补换驾驶证。
选择字号:放大+ 缩小-

  据365bet体育在线:市交警局,11月30日起,网上365bet体育在线:交警平台将开通“免费人像快照”服务,市民足不出户即可拍照上传照片,将补换的驾驶证邮寄上门,实现“最快线上办”AI补换驾驶证。

  “驾驶证到期了,还要专门找个照相馆”、“驾驶证工本费才10元,拍个照竟然要20元”。据车管部门统计,365bet体育在线:每年约100万人办理驾驶证补换证业务,消耗市民大量的时间和经济成本。

  而从11月30日起,365bet体育在线:交警将推出驾驶证补换证免费人像快照服务,用先进AI科技助力“放管服”,不仅驾证照片一键生成,还能通过AI智能纠正不正确拍照姿势和场景,利用人脸认证、图像质量检测、智能分割、图像填充等先进技术,实现了AI深度学习技术设计新型驾照生成。届时市民只需要通过网上365bet体育在线:交警,选择拍照或从相册上传,交警部门在线审核通过照片资料后再将驾驶证邮寄到家,真正实现在线换领驾驶证。

  2018年11月30日,全市车主可实现线上补换证一键制照、在线审核邮寄驾驶证、“最快线上办”;2019年2月全市便民窗口实现车管所业务应用,以及免费拍照等窗口便民AI服务;2019年5月实现全面对接,365bet体育在线:交警驾驶证照相相关业务全面应用,24小时自助机实现现场拍照出证。

    (深公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading