高交会11月14日开幕 365bet体育在线:交警吁市民绿色出行

发布日期:2018-11-14 09:33 浏览次数:  来源:365bet体育在线:市公安局

文章摘要:第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于11月14至18日在365bet体育在线:市举行,主会场位于会展中心,365bet体育在线:市人才园、365bet体育在线:湾科技生态园、宝安人才园以及天安云谷各设1个分会场。据悉,为确保高交会期间各展馆和各项活动周边道路交通安全、有序、畅通,365bet体育在线:交警将采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,同时大力提倡广大市民“绿色出行”。
选择字号:放大+ 缩小-

  第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于11月14至18日在365bet体育在线:市举行,主会场位于会展中心,365bet体育在线:市人才园、365bet体育在线:湾科技生态园、宝安人才园以及天安云谷各设1个分会场。据悉,为确保高交会期间各展馆和各项活动周边道路交通安全、有序、畅通,365bet体育在线:交警将采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,同时大力提倡广大市民“绿色出行”。

  据了解,本届高交会除在会展中心设主会场外,将在全市共设置4个分会场,届时365bet体育在线:交警将全警上路执勤,特别是主会场(会展中心)的交通保障工作,将采取全新的勤务模式,密集式布警,以确保主会场(会展中心)及周边道路交通畅通、有序。

  “为了尽可能减少对市民出行影响,高交会期间除交通核心区(会展中心场馆主体及四周广场、通道)外,我们对会场周边道路不实施限行措施,不封路、不管制,社会车辆可以正常通行。”市交警局指挥处宣传科相关负责民警介绍,出租车如途经滨河大道辅道,必须在会展中心南1、2门即停即走,严禁长时间停靠。

  同时,交警部门在主会场(会展中心)周边各主要道路沿线摆放、增设交通引导设施,请过往司机注意遵守交通法规、服从交警指挥。

  据悉,因主会场(会展中心)内部停车位有限,本届高交会将继续坚持“绿色出行”的交通理念。提倡市民搭乘公共交通工具观展,高交会期间主会场(会展中心)及周边道路不提供私家车位,会展中心内部停车场实行严格的车证管理制度,仅供保障及工作车辆使用,所有进出车辆均需持有相关证件并按指定时间、路线相应进入P0至P5专用停车区域有序停放。

  同时,为鼓励市民“绿色出行”,高交会期间,所有申请“绿色出行”的星级用户将获得双倍积分。希望通过市民共同的努力,营造和谐、畅顺的交通环境,让“绿色出行”深入人心,使市民逐步养成乘坐公共交通工具出行的良好习惯。

  (晶报 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading